Der ...- Verband des ...

Hier finden Sie allgemeine, für alle Kitas des Trägers geltende Informationen.
Ergänzende, spezifische Informationen zur Ihrer Kita finden Sie in  Unsere Kita - Unser Konzept

Unser ...-Träger (Verband) bietet ein breites Angebot und Einrichtungen für verschiedenste Lebensbereiche und Dienste.

Ausführliche Informationen erhalten Sie auf der Homepage unseres Trägers (Verbandes):

(Link Träger-Homepage)

oder

Unsere Kitas stehen in regem Erfahrungsaustausch untereinander (Netzwerk). Wir als Kita-Team, Ihr Kind und Sie als Eltern profitieren von den spezifischen Erfahrungen unserer auf die örtlichen Bedürfnisse ausgerichteten Kitas, unseres Kinderhauses "Montessorie" in (Ort) und des "Waldkindergarten" in (Ort) fließen in die Arbeit aller unserer Kitas ein.

Eine sehr wertvolle Unterstützung erfahren unsere Kitas auch von den Impulsen und Anregungen unserer Elternbeiräte und  Partner